Сын на днях подошёл и спросил, что Дедушка Мороз ему принесёт в этом году под ёлку. Я спросил, а что сын сам хочет, чтобы ему Дед Мороз принёс. И он ответил, что футбольный мяч. В общем я задание понял. Абы какой брать не хочу, который порвётся за лето. Хочу хороший, фирменный. Где у нас на Украине такие продают?
Мне нужен футбольный мяч
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-14 03:58:48
Честно говоря, не покупал подобное никогда, так как у меня девочки, сыновей Бог не дал. Но в тех же магазинах игрушек, где я своим дочерям подарки приобретал, там мячи точно видел в продаже.
Поделиться32023-12-14 04:05:33
Если есть финансовые трудности, но хочется во что бы то ни стало подарить таки мяч ребёнку, то можно и в магазинах игрушек покупать, да или на рынке том же. Но если хочешь, чтоб ребёнок этим мячом играл долго, чтобы не покупать самому каждый год в подарок на новый год новый мяч, то надо брать качественный, фирменный мяч. Такой купить футбольный мяч на Украине можно тут https://4football.com.ua/ . Мячи известных брендов, которые сделаны качественно и служат не один год.
Отредактировано Phillipon (2023-12-14 04:07:57)
Поделиться42023-12-14 04:12:47
Обычно в Киеве можно без проблем найти брендовые мячи. Видел в Спортсмастере там. Можете на выходных съездить туда и купить. Тут проехать-то всего ничего. Зато ребёнок получит то, о чём мечтает. А детские мечты надо осуществлять.