Into the wild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Into the wild » Писательство » Мои персонажи в котах воителях стань диким! Глава 2.


Мои персонажи в котах воителях стань диким! Глава 2.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет, тут можно коментировать , предлагать своё мнение и так же можно меня поправить если у меня есть ошибки в тексте!
                                                                             Информация о персонаже:
Родилась в племени Теней,имя кошки Клыкастолапочка , родилась 16-03-2021 17:49 , родителями являлись мама Пряность, папа Воспоминание, бабушки и дедушки Вечерница(Вечерняя Звезда),Обжигающий Крапивой,Лютиковая,Умер.В детстве была очень хорошей, доброй и всегда всем помогала поэтому её полюбило почти всё племя .Посвятилась поздно в 7.5 лун выбрала имя Клакастолапая, наставница была Камышка  , как вы помните звёдный предок смог передать информацию этой кошке поэтому она жаждала момента отомстить Грозовой кошке , но этого не случилось потому что не смогла выжить в день когда зашла красная луна , она заболела красным кашлем и не стала принимать лечебные травы оставив их другим котам . С того дня по легенде у старой ели выросла шиповидная роза которая высыхала когда из рода кошки кто-то умирал ,если же кошка перерождалась то роза расцветала и была похожа на кровь с тех пор её прозвали* Кровавая роза* .Но не могли видеть её , лишь те кто верят в легенду она видна . После смерти ученица попала в Звёздное племя за свой поступок и решила переродиться передав самые лучшие качества своей кошечке .
                                                                                     Окрас:
Мой окрас представлен кошкой чёрного цвета с пёстрыми большими пятнышками , глаза зелёные , передние лапы на пальцах белые, задние чуть больше белого  чем   на передних, грудка и живот так же белые.https://forumupload.ru/uploads/0017/06/94/1639/t51681.jpg

Отредактировано Мудрёнолапка (2021-12-20 15:19:16)

+1

2

Мудрёнолапка написал(а):

Всем привет, тут можно коментировать , предлагать своё мнение и так же можно меня поправить если у меня есть ошибки в тексте!
                                                                             Информация о персонаже:
Родилась в племени Теней,имя кошки Клыкастолапочка , родилась 16-03-2021 17:49 , родителями являлись мама Пряность, папа Воспоминание, бабушки и дедушки Вечерница(Вечерняя Звезда),Обжигающий Крапивой,Лютиковая,Умер.В детстве была очень хорошей, доброй и всегда всем помогала поэтому её полюбило почьти всё племя .Посвятилась поздно в 7.5 лун выбрала имя Клакастолапая, наставница была Камышка  , как вы помните звёдный предок смог передать информацию этой кошке поэтому она жаждала момента отомстить Грозовой кошке , но этого не случилось потому что не смогла выжить в день когда зашла красная луна , она заболела красным кашлем и не стала принимать лечебные травы оставих их другим котам . С того дня по легенде у старой ели вырасла шиповидная роза которая высыхала когда из рода кошки кто-то умерал ,если же кошка перерождалась то роза расветала и была похожа на кровь с тех пор её прозвали* Кровавая роза* .Но не могли видеть её , лишь те кто верят в легенду она видна . После смерти ученица попала в Звёздное племя за свой поступок и решила переродиться передав самые лучшие качества своей кошечке .
                                                                                     Окрас:
Мой окрас представлен кошкой чёрного цвета с пёстрыми большими пятнышками , глаза зелённые , передние лапы на пальцах белые, задние чуть больше белого  чем   на передних, грудка и живот так же белые.

в целом отлично,
но вот ошибки, слова через "-" это правильные
Оставих - Оставив
Вырасла - Выросла
Расветала - Расцветала
Зелённые - Зелёные
Почьти - Почти
~автор ты сам просил, поэтому не в обиду,в целом в таком тексте так мало ошибок, это просто отлично. И ещё, одобряю с: ~

+1


Вы здесь » Into the wild » Писательство » Мои персонажи в котах воителях стань диким! Глава 2.