И это флуд. И не смешно, да. Да.
Жил-был я. Пушистый трёхцветный котец с полосками и зелёными глазами, хотя они были голубыми, но это только иллюзия.
У меня была орда братьев и сестёр, из-за чего мама с папой махали белым флагом, но я был необычный, ведь трёхцветные коты - редкость, а уж тем более полосатые.
Однажды я захотел немного погулять, но все воины спали и лишь котята время от времени проверяли чё да как.
Я прибежал в тёмный лес, где видны были лишь красные глаза. Я испугался и убежал по диагонали. Пробежав три километра я добежал до другого леса. Почуяв запах сырости я обернулся, сзади стояла громадная кошка. Мне показалось, это была Созвездие земли Змеи. Я видел эти глаза пять секунд назад, но наехать побоялся, осталось паниковать.
- АААААААААААААААААААААААААААААА - я заорал и прыгнул в гущу кустарников шиповника и какой-то травы. Я вроде сломал лапу, но камней там не было, значит показалось.
Пока меня искали папа, мама и какой-то воитель, (Туевый в то время сидел и ел пирожки с гранатом, ибо хотел напугать котят типа смарите я убил рандомкотёнка, т.е. меня) я успел проползти до бункера грозы. Меня встретила ещё одна громадная кошка, да, она была тоже главой. Её окрас был жёлто-чёрно-рыже-серобуромалиновый в крапинку и зелёёёёёёёёные глаза. Этот вид меня не сильно пугал, хотя встреча была не сильно удачной. Пахла она зелёнкой.
- Так, Гриб 1 великий, ты шо тут делоиш??7? >:0000 - спросила меня незнакомка.
- Откуда вам меня имя знает? - от волнения я начал путать склонения.
- Созвездие земли Змеи! Ты упустила мелкую пиявку и занозу в душе? Как так-то?
Я повернул свою голову на 180 градусов и обнаружил что красноглазая медленно топает ко мне.
- Простите, он бежал весьма быстро, а я надеялась поймать, ну вы же знаете, я так быстро бегаю, я чемпион по медленному бегу и ловле котят.
- Короче, - желток ударила красноглазую в нос, - лови его, быстро.
Ну, пока они переговаривались я уже успел бы убежать до Индии, а чего они тормозили?
- Ах вот как! - Запищал я, трансформируясь в довакина и обратно, - тогда я стащу у тебя пирожок!
- Что?
- Что? - переспросила теневая
Я выхватил пирожок у Радужной Кометы и побежал домой. По пути меня встретил Туевый. Знаете, я так испугался следов граната на его морде.
Перепутав с кровушкой как типичный котёнок я заорал маты на эльфийско-довакинском и пробежав мимо него шмыгнул в детскую.
Больше я так не выделывался. Конец.